Поверхностное подмораживание перед нарезкой продукта
Нарезка мясных и рыбных продуктов, сыров для упаковки – трудная задача. Наши решения обеспечивают интегрирование метода поверхностного подмораживания в существующие процессы с целью снижения потерь и улучшения санитарных условий, пропускной способности, внешнего вида и контроля веса, что дает значительное повышение эффективности. Гибкие системы «Эр Ликид», в которых используется жидкий азот или двуокись углерода, могут быть легко приспособлены к любым производственным требованиям наших заказчиков.
Газы
Бренды
ALIGAL™ - серия высококачественных газов «Эр Ликид», предназначенных для пищевой промышленности и производства безалкогольных напитков. При наличии необходимого технологического опыта и поддержки, решения ALIGAL™ могут полностью адаптироваться к условиям заказчика и удовлетворить ваши требования к качеству и технологии.
Оборудование
Услуги
Наши специалисты по пищевым технологиям будут тесно сотрудничать с вами, чтобы разработать решения, приспособленные к вашему производству. Мы предлагаем целый ряд услуг, включая анализ и оптимизацию технологического процесса, поддержку при установке и пуске, а также контроль и техобслуживание.
- Техническая и технологическая поддержка
- Улучшение технологических параметров
- Постоянное и экстренное обслуживание газового оборудования