Поверхностное подмораживание перед механическим замораживанием
Использование технологий поверхностного подмораживания жидким азотом или углекислым газом в сочетании с механическим замораживанием может увеличить емкость морозильной камеры, количество хранимых в ней продуктов при сохранении значительной влажности и сведении к минимуму порчи сырых или липких продуктов. Наши специалисты разработали ряд технологий, повышающих эффективность процессов механического замораживания за счет интегрирования таких систем, как криогенные туннельные морозильные аппараты или морозильные аппараты с замораживанием при погружении в жидкость, в которых быстро образуется корка и производится покрытие оболочкой наружной поверхности, не пропускающей влагу.
Газы
Бренды
ALIGAL™ - серия высококачественных газов «Эр Ликид», предназначенных для пищевой промышленности и производства безалкогольных напитков. При наличии необходимого технологического опыта и поддержки, решения ALIGAL™ могут полностью адаптироваться к условиям заказчика и удовлетворять ваши требования к качеству и технологии.
Оборудование
Услуги
Наши специалисты по пищевым технологиям будут тесно сотрудничать с вами, чтобы разработать решения, приспособленные к вашему производству. Мы предлагаем целый ряд услуг, включая анализ и оптимизацию технологического процесса, поддержку при установке и пуске, а также контроль и техобслуживание.
- Техническая и технологическая поддержка
- Улучшение технологических параметров
- Постоянное и экстренное обслуживание газового оборудования