Поверхностное подмораживание перед глазированием
Водная глазурь обычно создается на продуктах из мяса птицы или морепродуктах для предотвращения потерь влаги, которое может привести к ожогу при замораживании и окислению поверхности во время хранения замороженных продуктов. Этот процесс также придает продукту красивую сияющую поверхность.
Газы
Бренды
ALIGAL™ - серия высококачественных газов «Эр Ликид», предназначенных для пищевой промышленности и производства безалкогольных напитков. При наличии необходимого технологического опыта и поддержки, решения ALIGAL™ могут полностью адаптироваться к условиям заказчика и удовлетворить ваши требования к качеству и технологии.
Оборудование
Услуги
Наши специалисты по пищевым технологиям будут тесно сотрудничать с вами, чтобы разработать решения, приспособленные к вашему производству. Мы предлагаем целый ряд услуг, включая анализ и оптимизацию технологического процесса, поддержку при установке и пуске, а также контроль и техобслуживание.
- Техническая и технологическая поддержка
- Улучшение технологических параметров
- Постоянное и экстренное обслуживание газового оборудования