Перейти к основному содержанию
Продукты питания
На какой стадии производства Вы привлекаете "Эр Ликид"?

Охлаждение продуктов для пунктов общественного питания

Доставка блюд из центральной кухни в больницу или на предприятие общественного питания производится с использованием изолированных термоконтейнеров, в которых пищевые продукты хранятся при постоянной температуре в диапазоне от 1 до 3°C, что обеспечивает безопасное хранение продукта в течение его срока годности. В инновационном решении «Эр Ликид» по холодильной цепочке используется жидкая двуокись углерода в качестве охлаждающей среды, которая впрыскивается непосредственно через специальные отверстия в термоконтейнерах. Это безвредное для окружающей среды решение устраняет необходимость в подаче электроэнергии, возможность работы термоконтейнеров автономно, повышает мобильность системы охлаждения и обеспечивает значительное снижение шума, что подходит, например, для детских учереждений, домов престарелых и больниц.

Газы