Инертинг резервуаров
Окислительные реакции в напитке могут возникать при хранении или при смешивании продукции из разных резервуаров, а также во время транспортировки, когда пустое свободное пространство над продуктом заполняется воздухом. Инертинг резервуаров заключается в заполнении поверхности над жидкостью в резервуаре инертным газом во время хранения или опорожнения резервуара, с тем чтобы предотвратить окислительные реакции. Обычно это двухступенчатый процесс: сначала продувка резервуара инертным газом перед заливкой жидкого продукта, а потом постоянная подача газа в воздушную подушку между продуктом и крышкой резервуара.
Газы и бренды
ALIGAL™ линейка газов Air Liquide предназначенных для пищевой промышленности и производства напитков. Наши специалисты помогут успешно внедрить технологию на вашем производстве с использованием продукции ALIGAL ™, которая будет соответствовать Вашим требованиям по качеству и специфике производственного процесса.
Услуги
Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществилять контроль всего технологического процесса.
- Контроль всего технологического процесса подачи газа в продукт
- Временные и аварийные службы газа