Инертинг бутылок
Технология инертизации бутылки заключается в выдувании воздуха из свободного пространства над напитком в верхней части бутылки/банки/кеги путем впрыскивания газа перед закупориванием. Могут быть использованы два решения: с помощью газообразного азота или капельки жидкого азота, которые вводят в бутылку или банку в процессе розлива, чтобы помочь вытеснить атмосферный воздух и уменьшить количество кислорода в жидкости.
Газы и бренды
ALIGAL™ линейка газов Air Liquide предназначенных для пищевой промышленности и производства напитков. Наши специалисты помогут успешно внедрить технологию на вашем производстве с использованием продукции ALIGAL ™, которая будет соответствовать Вашим требованиям по качеству и специфике производственного процесса.
Услуги
Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществилять контроль всего технологического процесса.
- Контроль всего технологического процесса подачи газа в продукт
- Временные и аварийные службы газа