Перейти к основному содержанию
Напитки
На какой стадии производства Вы привлекаете "Эр Ликид"?

Инертинг бутылок

Технология инертизации бутылки заключается в выдувании воздуха из свободного пространства над напитком в верхней части бутылки/банки/кеги путем впрыскивания газа перед закупориванием. Могут быть использованы два решения: с помощью газообразного азота или капельки жидкого азота, которые вводят в бутылку или банку в процессе розлива, чтобы помочь вытеснить атмосферный воздух и уменьшить количество кислорода в жидкости. 

Газы и бренды

ALIGAL™ линейка газов Air Liquide предназначенных для пищевой промышленности и производства напитков. Наши специалисты помогут успешно внедрить технологию на вашем производстве с использованием продукции ALIGAL ™, которая будет соответствовать Вашим требованиям по качеству и специфике производственного процесса.

Услуги

Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществилять контроль всего технологического процесса. 

  • Контроль всего технологического процесса подачи газа в продукт
  • Временные и аварийные службы газа