Дезоксигенирование
Некоторые напитки содержат компоненты, которые очень чувствительны к окислению. Об этом свидетельствуют изменения цвета и вкуса, которые происходят в процессе хранения. Всего лишь 10 ppm кислорода, растворенные в напитке, вызывают эти изменения. Деоксигенация - это удаление кислорода, растворенного в жидкости путем введения азота или углекислого газа в напиток.
Газы и бренды
ALIGAL™ линейка газов Air Liquide предназначенных для пищевой промышленности и производства напитков. Наши специалисты помогут успешно внедрить технологию на вашем производстве с использованием продукции ALIGAL ™, которая будет соответствовать Вашим требованиям по качеству и специфике производственного процесса.
Услуги
Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществилять контроль всего технологического процесса.
- Контроль всего технологического процесса подачи газа в продукт
- Внедрение инновационных технологий для повышения производительности процесса
- Временные и аварийные службы газа