Перейти к основному содержанию
Напитки
На какой стадии производства Вы привлекаете "Эр Ликид"?

Инертинг резервуаров

Окислительные реакции в напитке могут возникать при хранении или при смешивании продукции из разных резервуаров, а также во время транспортировки, когда пустое свободное пространство над продуктом заполняется воздухом. Инертинг резервуаров заключается в заполнении поверхности над жидкостью в резервуаре инертным газом во время хранения или опорожнения резервуара, с тем чтобы предотвратить окислительные реакции. Обычно это двухступенчатый процесс: сначала продувка резервуара инертным газом перед заливкой жидкого продукта, а потом постоянная подача газа в воздушную подушку между продуктом и крышкой резервуара.

ALIGAL™

ALIGAL™ ведущая линейка газов Air Liquide для пищевой промышленности. При наличии необходимого технологического опыта и знаний, а также поддержки, решения ALIGAL™ могут быть полностью адаптированы к Вашим требованиям по эксплуатации качеству.

Услуги

Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществилять контроль всего технологического процесса.