Перейти к основному содержанию
Напитки
На какой стадии производства Вы привлекаете "Эр Ликид"?

Защита и охлаждение винограда

Для того, чтобы сохранить качество винограда, крайне важно поддерживать низкую температуру и низкое содержание кислорода от момента сбора урожая до попадания его в пресс. Виноград охлаждают с помощью сухого льда или углекислого газа. В зависимости от ситуации, мы предлагаем различные решения для реализации методов охлаждения с помощью сухого льда или углекислоты (на виноградниках, при транспортировке в приемнике, в дробилке или даже во время брожения).

Бренды

ALIGAL™ ведущая линейка газов Air Liquide, посвященная пищевой промышленности и производству напитков. При наличии необходимого технологического опыта и знаний, а также поддержки, решения ALIGAL™ могут быть полностью адаптированы к Вашим требованиям по эксплуатации качеству.

Газы

Услуги

Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществить контроль всего технологического процесса.