Купажирование / гомогенизация
Купажирование (перемешивание) с помощью азота происходит с помощью подачи газообразного азота в нижнюю часть емкости, в которой предстоит гомогенизация различных вин или иных продуктов. Пузырьки азота будут подниматься на поверхность, при этом перемешивая различные продукты, содержащиеся в резервуаре. Смешивание азотом исключает случайное попадание кислорода в вино. Это недорогой, эффективный, быстрый и хорошо контролируемый способ гомогенизации вин, не требующих больших инвестиций.
Премиальные газы
ALIGAL™ ведущая линейка газов Air Liquide, посвященная пищевой промышленности и производству напитков. При наличии необходимого технологического опыта и знаний, а также поддержки, решения ALIGAL™ могут быть полностью адаптированы к Вашим требованиям по эксплуатации качеству.
Газы
Услуги
Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществилять контроль всего технологического процесса.
- Оказание технической поддержки по всем вопросам, связанным с эксплуатацией газового оборудования
- Внедрение инновационных технологий для повышения производительности процесса
- Временные и аварийные службы газа