Инертинг резервуаров
Окислительные реакции в напитке могут возникать при хранении или при смешивании продукции из разных резервуаров,а также во время транспортировки, когда пустое свободное пространство над продуктом заполняется воздухом. Инертинг резервуаров заключается в заполнении поверхности над жидкостью в резервуаре инертным газом во время хранения или опорожнения резервуара, с тем чтобы предотвратить окислительные реакции. Обычно это двухступенчатый процесс: сначала продувка резервуара инертным газом перед заливкой жидкого продукта, а потом постоянная подача газа в воздушную подушку между продуктом и крышкой резервуара.
Газы и бренды
ALIGAL™ ведущая линейка газов Air Liquide, посвященная пищевой промышленности и производству напитков. При наличии необходимого технологического опыта и знаний, а также поддержки, решения ALIGAL ™ могут быть полностью адаптированы к Вашим требованиям по эксплуатации качеству.
Услуги
Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществилять контроль всего технологического процесса.
- Оказание технической поддержки по всем вопросам, связанным с эксплуатацией газового оборудования
- Внедрение инновационных технологий для повышения производительности процесса
- Временные и аварийные службы газа