Перейти к основному содержанию
Напитки
На какой стадии производства Вы привлекаете "Эр Ликид"?

Инертинг бутылок

Технология инертизации бутылки заключается в выдувании воздуха из свободного пространства над напитком в верхней части бутылки/банки/кеги путем впрыскивания газа перед закупориванием. Могут быть использованы два решения: с помощью газообразного азота или капельки жидкого азота, которые вводят в бутылку или банку в процессе розлива, чтобы помочь вытеснить атмосферный воздух и уменьшить количество кислорода в жидкости. 

Газы и бренды

ALIGAL™ ведущая линейка газов Air Liquide, посвященная пищевой промышленности и производству напитков. При наличии необходимого технологического опыта и знаний, а также поддержки, решения ALIGAL™ могут быть полностью адаптированы к Вашим требованиям по эксплуатации качеству.

Услуги

Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществилять контроль всего технологического процесса. 

  • Оказание технической поддержки по всем вопросам, связанным с эксплуатацией газового оборудования
  • Внедрение инновационных технологий для повышения производительности процесса
  • Временные и аварийные службы газа