Дезоксгенирование
Вино и пиво содержат компоненты, которые очень чувствительны к окислению. Всего лишь 10 ppm кислорода, растворенного в напитке в течение небольшого промежутка времени уже вызывают окисление.
Газы и бренды
ALIGAL™ ведущая линейка газов Air Liquide, посвященная пищевой промышленности и производству напитков. При наличии необходимого технологического опыта и знаний, а также поддержки, решения ALIGAL™ могут быть полностью адаптированы к Вашим требованиям по эксплуатации качеству.
Услуги
Наши специалисты в области пищевой промышленности всегда готовы оказать необходимое содействие по вопросам внедрения газовых технологий: дезоксигенирования и инертинга, интегрируя системы подачи азота или углекислого газа в существующие производственные линии, а также осуществилять контроль всего технологического процесса.
- Оказание технической поддержки по всем вопросам, связанным с эксплуатацией газового оборудования
- Внедрение инновационных технологий для повышения производительности процесса
- Временные и аварийные службы газа