Перейти к основному содержанию
Квалифицированные специалисты
На какой стадии производства Вы привлекаете "Эр Ликид"?
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СВАРЩИКИ

  • РАБОТНИКИ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПИВОВАРЫ

Карбонизация

В процессе приготовления пиво может не достигать планируемого насыщения углекислотой, важного для традиционного продукта. Чтобы достичь оптимального уровня, возможно, следует добавить углекислый газ, который поможет сохранить необходимые вкус и запах, а также пену, делающие традиционное пиво таким уникальным. Наши эксперты помогают в обеспечении достаточного количества углекислого газа для пивоваренного процесса, чтобы сохранить надлежащее насыщение углекислотой. Кроме того, наши эксперты по производству напитков окажут поддержку в отношении технологических схем, установки оборудования, пусконаладочных работ и техническую поддержку в целях оптимизации процесса.

Газы класса премиум

Газы